Welche POI-Kategorien gibt es?

Besondere Orte haben wir dir in folgenden Kategorien zusammengestellt:

Sehenswürdigkeiten:

Touristische Sehenswürdigkeiten oder Orte von Interesse. Dazu zählen Schlösser und Burgen, Kirchen und andere Bauwerke, Museen, Gedenkstätten, Wild- und Freizeitparks.

Natur:

Parks, Wälder… Orte, an denen die Natur vorherrscht.

Wasser:

Orte, an denen Schwimmen möglich ist, wie Seen, Strände oder Schwimmbäder.

Übernachten:

Übernachtungsmöglichkeiten: Hotels, Hostels, Jugendherbergen…

Unterstellmöglichkeiten:

Schutz vor dem Wetter.

Bahnhöfe:

Bahnhöfe des öffentlichen Verkehrs.

Orte:

Orte und Stadtviertel.

Knotenpunkte:

Verkehrsübergänge

Nutzer der kostenlosen App-Version können sich von Zielen aus der Kategorie Sehenswürdigkeiten inspirieren oder sich zu Unterstellmöglichkeiten leiten lassen. Premium-Nutzern stehen alle POI-Kategorien zur Verfügung.

Updated on 6. September 2023